Pink, der Name ist Programm und der Wein so lecker, wie er aussieht. Intensiv duftige Aromen frischer Himbeere und Erdbeere sowie leicht florale Noten umschmeicheln die Nase. Einmal im Mund kommt der expressive aromatische Ausdruck noch besser zur Geltung. Die Pfälzer Cuvée tänzelt elegant über die Zunge. Frische und Restsüße stehen in perfekter Balance bis ins fruchtige Finale. Der feinherbe PINK by Lea Metzger bringt die Sonne ins Glas und fruchtige Frische an den Grill, auf die Terrasse, den Balkon und andere Wohlfühlplätze.
Uli Metzger hatte eine richtig gute Idee, wie er seine Weine klassifiziert. Gerade weil sein Name keine großartige Winzerkunst vermuten lässt, machte er seine Originalität zur Tugend. Er verbandelte seine edlen Tropfen mit der Fleischeslust. Anders als sonst seinen Weinen üblich ziert bei dem Pink kein Rind, sondern ein Schweinchen das Etikett. Mit ihm beweist Lea Metzger, dass die Leidenschaft für Wein nahtlos vom Vater auf sie übergegangen ist. In der weingutseigenen Klassifikation gehört der feinherbe PINK by Lea Metzger zur Reihe der Pastorenstücke. Dies ist die zweithöchste Qualitätsstufe nach dem Filet. Geschickt vermählt er Dornfelder und Merlot zu einer Cuvée. Der Name ist Programm und die Welt ein wenig rosarot.
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