In der Nase schwadroniert der Com Tu jugendlich wild drauf los: Dunkelrote, hochreife wilde Früchte, leckere Schwarzkirsche, Maulbeeren, Zwetschge, reife Brombeeren, dunkle Schokolade und über allem schwebt ein zarter Hauch Zigarrenkiste edelster Herkunft. Im Mund tritt der Wein schlanker auf, konzentrierter und durch den feinkörnigen Gerbstoff gut in Form gehalten. Dazu bereitet die rotbeerige Frucht, wir entdecken Johannisbeere, zusammen mit einer schönen Frische aus den Garnacha-Reben aus 580 m Höhe einfach Trinkfreude. Der Wein hat eine gute Dichte sowie Struktur und bietet einen spannenden, langen Nachhall. Die seriöse und freundliche Tanninreserve garantiert dem Com Tu noch ein langes Leben.
Com Tu ist ein neues Projekt in der Region Montsant von Familie Barbier, die auch für ihre Clos Mogador-Weine international bekannt ist. Für dieses Herzensprojekt verwenden sie ausschließlich Garnacha-Trauben aus der kleinen Ortschaft La Figuera, der höchstgelegenen im Montsant. Die Höhe und die Bodenzusammensetzung sowie die rote Garnacha-Traube - seltsamerweise die einzige, die hier jemals angepflanzt wurde - bilden eine perfekte Kombination, um diesen einzigartigen Wein zu schaffen, in den sich die ganze Familie verliebt hat.
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