Portwein zum Kochen – Drei unschlagbare Rezepte für Portweinsauce Von den steilen, terrassenförmig angelegten Weinbergen entlang des Flusses Douro aus... Weiterlesen
Mitten im Frühling bereichert der Spargel in seiner hellen und grünen Form den Speiseplan vieler Menschen. Dabei lässt er sich... Weiterlesen
Wenn sich die Grillsaison im August bereits allmählich ihrem Ende entgegen neigt, darf es auf dem Rost gerne sogar besonders... Weiterlesen
Das Filet gilt als das wohl hochwertigste und schmackhafteste Stück des Rinds. Kein Wunder, dass sich auch erfahrene Grillmeister nicht... Weiterlesen
Grünen und weißen Spargel zu unterscheiden, fällt angesichts des deutlichen Farbunterschieds leicht. So durfte Grünspargel im Sonnenlicht wachsen, weswegen er... Weiterlesen
Die Spargelzeit hat mehr zu bieten als die altbekannte Kombination von heller Sauce und weißem Spargel. Mit grünem Spargel und... Weiterlesen
Der Grill-Sommer erreicht nun langsam seinen Höhepunkt und auf dem Rost wurden sicherlich bereits einige Mahlzeiten zubereitet. Höchste Zeit wird... Weiterlesen
Lammfleisch kommt in vielen Haushalten nur selten auf den Tisch. Ein Jammer, denn das zarte und milde Fleisch der weniger... Weiterlesen
Es gibt in Mitteleuropa vermutlich niemanden, der noch nie von Glühwein gehört hat. Das warme Getränk mit den klassisch winterlichen... Weiterlesen
Zum Herbstanfang grillt meist nur noch, wer sich Glut, Rost und Zange mit Leib und Seele verschrieben hat. Dass sich... Weiterlesen
Immer mehr Menschen leben heute vegetarisch oder sind der Überzeugung, dass nicht immer Fleisch auf dem Grill liegen muss. Mit... Weiterlesen
Nicht immer müssen Klassiker wie Wurst und Steak auf dem Rost liegen. Die Welt der Outdoorküche beispielsweise mit einem leckeren... Weiterlesen